voilà elle se balade depuis perpet je la poste ici puisqu'on l'a toujours pas publié...
Gâteau aux carottes (originaire des Etats-Unis)
Proportion : 1 CUP = 1 mug soit environ 250 ml
Mettre dans l’ordre,
1 CUP ½ de farine
2 cuillères à café de cannelle
1 cuillère ¼ de bicarbonate (se trouve en pharmacie)
1 cuillère à café de sel
3 œufs
1 CUP de sucre (cassonade)
½ CUP d’huile de tournesol
2 cuillères à café d’extrait de vanille
2 CUP ½ carottes râpées
Rajouter quelques morceaux de noix et/ou de raisins secs
N'ayez pas peur, si l'aspect est totalement répugnant, c'est NORMAL!!!
Mettre le tout dans un plat à cake 40 minutes au four th 7
Glacage à rajouter sur le gâteau une fois cuit:
1 carré de Gervais frais mélanger à 3 cuillères à café de sucre glace.